|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
16/02/2017 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
EGUREN, G.; CARRASCO-LETELIER, L. |
Afiliación : |
GABRIELA VIRGINIA EGUREN IRIARTE, UdelaR (Universidad de la República), Facultad de Ciencias, Grupo de Investigación en Ecotoxicología y Química Ambiental,Uruguay.; LEONIDAS CARRASCO-LETELIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Length weight relationships of 15 fish species from the Lower Uruguay freshwater ecoregion. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Journal of Applied Ichthyology,2017,v.00, p.1-3. |
DOI : |
10.1111/jai.13263 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Issue online: 16 May 2017//Version of record online: 8 February 2017//Manuscript Accepted: 30 October 2016 //Manuscript Received: 23 March 2016. |
Contenido : |
Summary.This work is the first report on length–weight relationships for 15 fish species from the Lower Uruguay freshwater ecoregion. Fishes were collected between 2008 and 2010 in eight streams (Cañada del Sauce, San Luis, Don Esteban Chico and Grande, de la Palmita, Lencina, del Sauce and del Totoral), all tributaries to the Negro River (Uruguay).A standardized fishing effort (50 electric pulses along 100 m) with an electrofishing device (Type IG600T, Hans Grassl GmbH, Schönau am Königssee, Germany) was conducted in each wadeable stream reach. New maximal standard lengths and total weight are given for five and 13 fish species, respectively. |
Palabras claves : |
ECOREGIÓN; MONITOREO AMBIENTAL; RELACIONES LONGITUD-PESO (LWRs). |
Thesagro : |
ECOSISTEMAS ACUÁTICOS; PECES DE AGUA DULCE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01504naa a2200229 a 4500 001 1056662 005 2019-10-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jai.13263$2DOI 100 1 $aEGUREN, G. 245 $aLength weight relationships of 15 fish species from the Lower Uruguay freshwater ecoregion.$h[electronic resource] 260 $c2017 500 $aArticle history: Issue online: 16 May 2017//Version of record online: 8 February 2017//Manuscript Accepted: 30 October 2016 //Manuscript Received: 23 March 2016. 520 $aSummary.This work is the first report on length–weight relationships for 15 fish species from the Lower Uruguay freshwater ecoregion. Fishes were collected between 2008 and 2010 in eight streams (Cañada del Sauce, San Luis, Don Esteban Chico and Grande, de la Palmita, Lencina, del Sauce and del Totoral), all tributaries to the Negro River (Uruguay).A standardized fishing effort (50 electric pulses along 100 m) with an electrofishing device (Type IG600T, Hans Grassl GmbH, Schönau am Königssee, Germany) was conducted in each wadeable stream reach. New maximal standard lengths and total weight are given for five and 13 fish species, respectively. 650 $aECOSISTEMAS ACUÁTICOS 650 $aPECES DE AGUA DULCE 650 $aURUGUAY 653 $aECOREGIÓN 653 $aMONITOREO AMBIENTAL 653 $aRELACIONES LONGITUD-PESO (LWRs) 700 1 $aCARRASCO-LETELIER, L. 773 $tJournal of Applied Ichthyology,2017,v.00, p.1-3.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
FERREIRA, V.; VILARÓ, F.; PIANZZOLA, M.J.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GALVÁN, G.; SIRI, M.I. |
Afiliación : |
V. FERREIRA; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA; M. J. PIANZZOLA; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GALVÁN; M. I. SIRI. |
Título : |
Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 20-21. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Este trabajo se desarrollará en el marco del Proyecto CSIC Grupos I+D realizado en conjunto entre investigadores de Facultad de Química, Facultad de Agronomía e INIA. |
Contenido : |
La marchitez bacteriana causada por la bacteria Ralstonia solanacearum es la segunda enfermedad más importante para el cultivo de papa y es responsable de daños directos e indirectos, especialmente para la producción de papa semilla. No hay control eficiente de esta enfermedad a nivel de campo, ni variedades comerciales de papa resistentes disponibles para la producción. |
Palabras claves : |
MARCHITEZ BACTERIANA. |
Thesagro : |
MARCHITEZ; PAPA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14254/1/Ferreira-V..-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01501nam a2200229 a 4500 001 1060863 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, V. 245 $aAvances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 20-21.$c2019 500 $aEste trabajo se desarrollará en el marco del Proyecto CSIC Grupos I+D realizado en conjunto entre investigadores de Facultad de Química, Facultad de Agronomía e INIA. 520 $aLa marchitez bacteriana causada por la bacteria Ralstonia solanacearum es la segunda enfermedad más importante para el cultivo de papa y es responsable de daños directos e indirectos, especialmente para la producción de papa semilla. No hay control eficiente de esta enfermedad a nivel de campo, ni variedades comerciales de papa resistentes disponibles para la producción. 650 $aMARCHITEZ 650 $aPAPA 653 $aMARCHITEZ BACTERIANA 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aPIANZZOLA, M.J. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aGALVÁN, G. 700 1 $aSIRI, M.I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|